#SUPDEWEB Mentions Légales

Le présent site est édité par SUPDEWEB :
SUPDEWEB
10/12 rue Lyautey
75016 Paris
Tel : 01 46 47 29 07
Nous contacter

http://supdeweb.com est le site internet officiel de l'école SUPDEWEB, enseignement supérieur privé.

Responsable publication: Stéphane BITTON - Directeur

Remarques

Les informations de ce site peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions. SUPDEWEB peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux services et aux technologies décrits sur ce site.

Protection des données personnelles

Pour obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pouvez être amenés à nous contacter en fournissant certaines données personnelles (nom, adresse, adresse électronique…).

SUPDEWEB vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées à son seul usage, qu'elle est responsable de leur traitement et leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que le fonctionnement ou la gestion du site.

SUPDEWEB s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, SUPDEWEB vous rappelle que, conformément à la loi française du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier à :

SUPDEWEB
10/12 rue Lyautey
75016 Paris
Tel : 01 46 47 29 07
ou par la rubrique CONTACT

Collecte d'autres informations personnelles

Lorsque vous naviguez sur le site Web http://www.supdeweb.com, vous le faites dans le plus strict anonymat. En règle générale, nous n'enregistrons aucune information personnelle à ce stade – pas même votre adresse e-mail. Votre navigateur, en revanche, nous renseigne automatiquement sur le type d'ordinateur et de système d'exploitation utilisé.

De plus, nous intégrons aux différentes pages du site Internet un système de « tag » qui permet de connaître les différentes pages que vous avez pu consulter.

Ces informations n'ont pour seul objectif que de nous aider à améliorer notre site Internet; elles demeurent complètement anonymes et pour le seul usage de SUPDEWEB.

Loi applicable et compétence

Les présentes conditions sont soumises à la loi française. L'attribution de compétence en cas de litige, et à défaut d'accord amiable entre les parties, est donnée aux tribunaux français compétents.

Conclusion

La présente déclaration peut être modifiée à tout moment. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé de ses modifications éventuelles.

Hébergement

Synten
6 Allée Latécoere
78140 Velizy Villacoublay
Téléphone : 01.39.45.60.30
Fax: 01.39.45.60.31

Facebook Voir la page @SUPDEWEB Twitter Suivre @SUPDEWEB Linkedin Recommander SUPDEWEB Youtube Voir les vidéos de Sup de Web Pinterest Voir la page #SUPDEWEB